Fanesca en Guayaquil
El chef Miguel Caamaño empezará desde hoy a ofrecer su fanesca acompañada de las ricas humitas (de queso y atún) preparadas con productos seleccionados, como el auténtico bacalao, en el restaurante La Sazón de la Bodeguita. $ 8 (plato), $ 12 (1 litro), viene con empanaditas de viento y patacones de maduro; humitas a $ 2. Por cada cuatro fanescas, la quinta es gratis. Hasta el Viernes Santo (18 de abril).
Cdla. Miraflores, av. principal 211-B (entre 3ª y 4ª). Pedidos: 512-5454, 501-8973 y 099-457-3558.
También en el restaurante La Canoa (Hotel Continental) continúan con la venta de este tradicional plato que se ha convertido en uno de los favoritos de la ciudad.
Allí la puede conseguir por $ 9,50 el plato o en combo junto con una humita ($ 11,60). Precios más impuestos. Chile y 10 de Agosto.