Fusión y clásicos

19 de Noviembre de 2017
Fecha y Hora: 
19/Nov/2017 (Todo el día)
Lugar: 
C.C. Aventura Plaza, local 14
Teléfono: 
099-457-3558, 098-692-9964

El nuevo restaurante  Nostrum Resto Bar ingresa de manera firme a la escena gastronómica de Guayaquil al presentar cocina con toques fusión, internacional, tex mex y de autor. El  chef Miguel Caamaño ha ligado sabores, texturas y aromas para conquistar a sus comensales con platos como corvina en salsa de manzana y kiwi, y lomo de cerdo alai (foto), a base de reducción de naranjillas. Y los domingos presentan platos clásicos, como lasaña, llapingacho, seco de pollo, carapacho relleno. También buscan encantar con sus alitas de pollo en salsas como carbonara (la más solicitada), de mora, de frutilla, de café y demás. Acompáñelos con postres como la copa nostrum o el inigualable helado frito, con jugos fusión, para después cerrar la velada en el bar probando espectaculares cocteles. Fin de semana  con música en vivo para disfrutar de una hermosa velada. Facebook e Instagram: nostrumrestobar.

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