Gastronomía
Levanta Muertos es una nueva propuesta en restaurante donde se fusionan sabores de la cocina ecuatoriana y peruana. Empezó como un pequeño negocio que se llamó Carnívoros, pero en esta nueva aventura culinaria los platos estrellas son el bolón de mariscos, orgía de mariscos, Jipijapa de mis amores y muchos más. Es Fernando Real, chef principal y propietario, quien quiere sacarle el chuchaqui a los comensales con sus más de 30 platos diferentes. Capacidad: 50 personas. Atención todos los días desde las 08:00, cdla. Alborada 11ava etapa (av. Benjamín Carrión, a 100 metros de La Española).
Hasta hoy estará la feria gastronómica Yummy Shop, en la que los asistentes podrán disfrutar de una gran variedad de propuestas culinarias y comerciales de la mano de entusiastas emprendedores, quienes promoverán más de 80 opciones que van desde platos peruanos, italianos, japoneses y nacionales. Además habrá música en vivo, área de pícnic, mercado de productos orgánicos, pet friendly y más. Entrada gratuita. Domingo 2 de septiembre 13:00, explanada del Teatro Sánchez Aguilar.