Gastronomía

29 de Julio de 2018
Fecha y Hora: 
29/Jul/2018 (Todo el día)

Hoy culmina la Feria Gastronómica Raíces en su quinta edición, donde puede disfrutar de la sazón de 24 nuevas huecas de las 40 que habrá en total en la primera planta; en la segunda, se realizará el Congreso Académico de Raíces (ingreso previa inscripción), la Copa Culinaria y Choco Raíces, salón que reúne a productores, empresarios y pequeños emprendedores con exposición de bombones, dulces, licor, mermeladas, cremas corporales, jabones, cosméticos y otras artesanías cuya materia prima proviene del cacao. Entrada: $ 2,50 y $ 1,25. Domingo 29 de julio, 10:00 a 22:00, Centro de Convenciones de Guayaquil.

Otra feria culinaria es Sabores Samanes que también culmina hoy con la presentación de más de 20 huecas. En su tercera edición el evento ofrece show artísticos (11:00 a 20:00), para los niños estará el show de The Happy Boys (foto), Silvance, entre otros. Desde las 14:00 estarán Las Faraonas del Amor, Las Divas, Carlos Curbelo, John Rodríguez ‘El Marc Anthony’ de Milagro, Jersey The Real Boy, y más. También se exponen productos artesanales. Entrada gratuita. Domingo 29 de julio explanada del Patio de Comidas de parque Samanes.

La Asociación Ecuatoriano-Peruana realizará su Gran Festival Artístico y Gastronómico para conmemorar el 197 aniversario de la independencia del Perú. La parte artística estará a cargo del grupo folclórico de la Universidad de Piura, cuyos integrantes bailarán ritmos de la costa, sierra y de la selva peruanas. Los asistentes podrán disfrutar también de la gastronomía de sal y dulce típica de ese país. Entrada libre. Domingo 29 de julio 12:00, Círculo Militar (Circunvalación Norte 206 y Víctor E. Estrada).

El restaurante El Caracol Azul se suma a las celebraciones por el mes de Guayaquil con el Festival del ceviche. La clientela asidua a este tradicional restaurante de cocina internacional especializado en mariscos, podrá disfrutar de este plato preparado con camarones, langosta, langostinos, pescado, pulpo, ostiones, concha, almejas o mixtos, todos acompañados de una cerveza gratis. Del 29 al 31 de julio, 13:00 a 17:00 y de 19:00 a 23:00, av. 9 de Octubre y Los Ríos. Reservaciones: 096-890-4427 y 228-7486.

  Deja tu comentario