Gastronomía Juliana
MI TIERRA Festival del Chancho en el que se incluyen más de diez platos como la canoa, chuleta con salsa de cereza, moros, fritada, hornado y más. Durante todo julio de martes a domingo desde las 12:00. Las Terrazas (vía a Samborondón. Telfs.: 283-7742/59.
KAFÉ BOULEVARD El chef José Luis Delgado y su personal prepararán lo más destacado de la cocina guayaquileña en un almuerzo bufé de 12:00 a 16:00. Hotel Hampton Inn (9 de Octubre y Baquerizo Moreno).
EL FORTÍN El plato para estas festividades es el cebiche del Pacífico, combinación de calamares, camarones, pangora, langosta y pulpo curtidos en limón y cebolla colorada sobre una salsa de tomates. En tanto que en LA CANOA habrá desayuno bufé de 06:00 a 11:00. Hotel Continental (Chile y 10 de Agosto).
VIEW BY SONESTA Almuerzo bufé típico de 13:00 a 15:30 del 23 al 29 de julio ($ 28 incluye impuestos). Con gaseosas ilimitadas y 2x1 de cerveza Budweiser. Hotel Sonesta (Joaquín Orrantia y Juan Tanca Marengo, anexo al Mall de Sol).
COOK’S Se realiza el Festival del Cebiche, Verde y Menestra, que consiste en diez variedades de cebiches, piqueos, dulces típicos y más en almuerzo bufé. Hasta el 27 de julio. Hotel Sheraton (Joaquín Orrantia y Juan Tanca Marengo, frente al Mall del Sol).
CAFÉ PALACE Festival del Verde en su quinta edición con variedad de platos que fusionan sabores internacionales con el típico fruto de la Costa ecuatoriana, como la causa de cangrejo preparada con discos de verde rellenos de carne de cangrejo, rodajitas de huevo, salsa tártara y láminas de aguacate. Del 22 al 29 de julio de 12:00 a 22:30. Hotel Palace Chile 214 y Luque.
LA PEPA DE ORO Festival Semana Guayaquileña en almuerzo bufé con lo más destacado de la cocina local. De 12:00 a 16:00. Hasta el 25 de julio. Grand Hotel Guayaquil (Boyacá y Clemente Ballén).
EL RINCÓN DE LA PERLA Festival de Mariscos del 23 al 27 de julio de 12:00 a 15:00. MC Suites Cdla. Kennedy Norte, Luis Orrantia y Justino Cornejo (detrás del edificio del Banco Pichincha). Telf.: 268-2699.