Hoteles para festejar la Navidad

18 de Diciembre de 2011
Fecha y Hora: 
24/Dic/2011 (Todo el día)

Hilton Colón Guayaquil
Los distintos ambientes gastronómicos de este hotel brindarán variados menús.

Café Colón: bufé almuerzo y cena (incluye pavo al horno, relleno, pierna de jamón, uñas de cangrejo, cochinillo). Precio: adultos $ 36, niños $ 18. Horario: 24 horas.

Portofino: Menú gourmet con pavo, langostinos, pasteles, entre otras especialidades. Además habrá música en vivo. Precio: adultos $ 64, niños $ 32. Desde las 19:00.

Vereda Tropical: Especialidades a la carta con carnes y mariscos al grill. Desde las 19:00. Sal & Pimienta: menús navideños, piqueos, pastelería francesa y postres típicos. Pedidos hasta las 19:00. Atrium Bar: Música en vivo, piqueos y licores. Teléfonos: 268-9000,  268-9250, ext. 2170.

Hampton Inn by Hilton
Diferentes opciones de combos navideños en Kafé Boulevard, Deli Boulevard y Deli Boccata. Puede realizar el pedido y el pago con un mínimo de 48 horas y retirarlo directamente en el hotel. Para grupo de 6 personas: $ 94,50; 8 personas: $ 125; 12 personas: $ 183; y 15 personas: $ 232,75. Porción adicional: $ 16,42. Precios (no incluyen impuestos). Información: 256-6700, ext. 5018 o 3046.

Oro Verde
Gourmet Deli ofrece cinco opciones: pavo navideño horneado, pierna de cerdo asado, jamón Virginia glaseado, pollo estilo Rotisserie y el especial pavo entero deshuesado con relleno. También variedad de postres. Locales de 9 de Octubre (en el hotel) y del c.c. San Marino.

Hotel Continental
Cinco opciones con lechón al horno, cordero o cerdo deshuesado y pavo (entero horneado al estilo criollo, deshuesado y roulle de pavo) con acompañantes a elegir. Precios desde $ 8,33 a $ $ 13,50 (por persona). El Fortín puede elegir rodajas de pavo navideño, pollo en salsa de Amarenas, langosta campesina y ahornado de venado al vino tinto. Precios desde $ 12 a $ 14, no incluye impuestos. Chile y 10 de Agosto. 232-7029.

  Deja tu comentario