Restaurantes en Navidad

18 de Diciembre de 2011
Fecha y Hora: 
24/Dic/2011 (Todo el día)

El Caracol Azul
Tienen 5 opciones de menú. Se destacan el que contiene ensalada César, chuleta ahumada en salsa de frambuesas y arroz primavera con champiñones. O, el de camarones a la jardinera, medallones de pavo en salsa de romero y arroz al curry con frutas tropicales. Costo: entre $ 22 y $ 29 (no incluye impuestos). Reservaciones: 228-6195 228-0361 y 228-0461. 9 de Octubre 1918 y Los Ríos.

Mi Tierra
Todo este mes presentarán un menú navideño que incluye una pechuga de pavo ahumada en salsa de duraznos, relleno de pavo, y ensalada navideña. Hay opciones típicas también. C.C. Las Terrazas. Teléfonos: 283-7742 y 283-7759.

Puerto Moro
Menú navideño incluye: Canapé de moritos, cerdo en distintas preparaciones, carnes de res, pollo y mariscos, con acompañamientos (arroces y ensaladas). Postres. Copa de sangría o bebida gaseosa. En los locales de Urdesa, c.c. Las Terrazas, Entre Ríos Ceibos y hotel Sonesta. Telfs: 288-4630 263-9115.

Cocolón
En todos los locales ofrecen los complementos para una cena navideña que incluye entrada, plato fuerte, acompañante, postre y bebida. También venderán tarjetas de consumo para sus clientes. Precio: $ 14 (más impuestos). 501-8350 o marketing@cocolom.com.ec

El Portón
Cenas individuales o familiares. Por persona ofrecen un plato fuerte con varias opciones de ensaladas, arroces y postre. Incluye piqueo, relleno de pavo, bebida y una copa de vino. Si opta por el menú familiar puede comprar productos al peso que puede ser pavo o relleno. Opciones en postres. Asimismo ofrecen para ocho personas pollo al horno más relleno, arroz, ensalada y cake. Mayor información: 288-5013.

Señor Ceviche
Combos de platillos navideños para ocho o diez personas. Las preparaciones incluyen pavo o pierna de cerdo, arroz, ensalada y puré (varían según la elección), zanahorias glaseadas y de postre fruit cake Noel. Precio: $ 98,90. Teléfono: 227-6000 .

El Chalán
Diez opciones de menú. Puede escoger entre mariscos (corvina rellena con cangrejo), cerdo, pavo, res, pollo y acompañantes: ensaladas, risotto. De cortesía un pisco sour. Show en vivo. Precios: de $ 20 a $ 26 por persona. Víctor E. Estrada 1232 y Costanera. Telf.: 600-7287.

  Deja tu comentario