lr280118_37 - 36-37 (Doble) - 28/01/2018 LR_DOMINGO (Left)

Guía de cursos vacacionales 2018

›› 36 la re vista ...................... Eco m u n d o ofrece vacacionales para niños y adolescente, que incluye deportes, disciplinas artísticas, idiomas (inglés, mandarín, francés) y actividades de Eco- scouts. para el desarrollo de la personalidad e inglés Edades: De 3 a 7 años Dictan: Chef Paola Valero y teatro con Frank Bonilla, Anita Arce Duración: Del 26 febrero al 26 de abril (dos meses) Horarios: Lunes a jueves de 09:00 a 13:00 Costos: Matrícula $ 30. Mensualidad $ 100, incluye ingredientes D i re cc i ó n : Urdenor 2 mz. 213, edificio 2629 planta baja Teléfono: 0 9 8 -2 3 9 - 0 9 4 7 I D I O M AS ALIANZA FRANCESA l Francés para niños y júniors Edades: niños (4 a 6 años) y júniors (7 a 11 años) Inicio: 19 de febrero Duración: dos módulos con duración de 3 semanas cada uno Horarios: lunes a jueves de 10:00 a 13:00 para niños; lunes a jueves de 15:00 a 18:00 para júniors Costo: $ 190 (módulo 1) y $ 240 (módulo 2) l Superintensivos de francés para a d o l e s ce n te s Edades: 12 a 16 años Inicio: tres módulos, 14 de febrero al 2 de marzo; 5 de marzo al 21 de marzo; y desde el 26 de marzo hasta el 11 de abril Duración: 32 horas en 3 semanas (cada módulo) Horarios: lunes a jueves, de 10:00 a 13:00 o de 15:00 a 18:00 Costo: $ 175 l Superintensivos de francés para niños y júniors Edades: niños (4 a 6 años) y júniors (7 a 11 años) Inicio: cuatro módulos, 19 de febrero 1 de marzo; 5-15 de marzo; 19 -29 de marzo; 2-12 de abril Duración: 24 horas en dos semanas (cada módulo) Horarios: lunes a jueves, 10:00 a 13:00 o 15:00 a 18:00 Costo: $ 165 Dirección: centro (Hurtado 436 y José Mascote), Urdesa (Bálsamos 202 y Única), Samborondón (calle Diana Quintana 933) Teléfonos: 253-2009 ext. 122; adm i s i o n ce n t ro @ a f g u a y a q u i l . o rg. e c BÉNÉDICT SCHOOLS l Cursos intensivos de inglés Edades: programas para niños, jóvenes y adultos Inicio: 19 de febreroo Duración: 4 semanas Horarios: 09:00 - 13:00 o 15:00 - 18:00 Costo: depende del nivel Dirección y teléfonos: Ce n t ro, Pedro Carbo 531 y Vélez (232-5462; 232-5896). Sur, Lorenzo de Garaicoa 4313 y El Oro (244-3347; 244-5097). Urdesa, Dátiles y Víctor Emilio Estrada (288-4477). Garzota, Garzocentro 2000, primera etapa, planta alta (262-6932, 262-7247). Samborondón, Plaza Navona, Km 5 vía a Samborondón, planta alta (370-5800; 370-5801) CENTRO ECUATORIANO NORTEAMERICANO l Programas de inglés Kids y Twe e n s Edades: 8 a 10 años (Kids) y de 11 a 13 años (Tweens) Inicio: lunes 29 de enero y miér- Centros vacacionales Fechas: 23 de febrero al 16 de marzo y 23 de marzo al 13 de abril Horario: 09:00 a 12:00 Duración: 1 mes (4 sesiones, cada viernes) l Fotografía para jóvenes Edades: 12 a 18 años Fecha: 23 de febrero - 16 de marzo y 23 de marzo - 13 de abril Horario: de 13:00 a 16:00 Duración: 2 meses Instructora: Ambos talleres dictados por Tania Esmeralda Muñoz Costo: $ 45 cada taller, incluye equipos Dirección: Aguirre 2113 entre Carchi y Tulcán Telf.: 099-467-8690; 098-571-9310 TECNOLÓGICO LEXA BY CHANTAL FONTAINE l Talleres de fotografía, incluye técnica fotográfica y posproducción digital Dirigido a: Niños y jóvenes de 10 a 17 años Dictan: Tclga. Roxana Vizcaíno Inicio: 15 de febrero Duración: 10 semanas Horario: Martes y jueves de 10:00 a 12:00 (dos sesiones semanales) Costo: $ 135 mensuales Dirección: Kennedy Norte, av. Miguel H. Alcívar mz. 1 solar 11 Teléfonos: 229-612 6, 0 9 9 - 9 4 8 -4 1 4 0 GAST RO N O M Í A DULCES RECETAS l Repostería: tortas, postres, bocaditos, sánduches, helados, alfajores, negritos, chocolatería Edades: Niños entre 7 y 12 años Duración: Se inicia el 20 de febrero, son 8 clases Horarios: martes y jueves, de 11:00 a 13:15 o de 16:00 a 18:15 Co s to : $ 70 (incluye recetario y degustación) D i re cc i ó n : Alborada, décima etapa (detrás del c.c. La Rotonda) Inscripciones: C.C. La Rotonda (patio de comidas local G). Telf.: 099-113-9137 (WhatsApp) ESCUELA CULINARIA CAPCHEF l Pastelería y cocina básica, teatro


Guía de cursos vacacionales 2018
To see the actual publication please follow the link above