Guía vacacional de gastronomía
Dulces recetas
Repostería
Aprenderán a preparar tortas, bombones, postres, galletas, bocaditos, cupcakes, helados, negritos, alfajores y más.
Dirigido: Entre 7 y 12 años.
Dictado: Por Elsie Ochoa de Vélez.
Fecha: Febrero 6.
Duración: Ocho clases (en la mañana o en la tarde).
Horarios: Miércoles y jueves de 10:30 a 12:30 y de 16:00 a 18:00.
Costo: $ 60 incluyen carpeta con recetas e ingredientes.
Dirección: Alborada 10ª etapa (detrás del c.c. La Rotonda).
Teléfonos: 223-5622, 099-113-9137.
Escuela de Gastronomía Molinari
Cocina
Dirigido: A niños y adolescentes.
Dictado: Por la Lcda. Nixida Constante, Paola de Géllibert.
Fecha: Febrero 3.
Duración: Dos meses.
Horarios: Niños de 7 a 11 años de 10:00 a 13:00 de lunes a jueves. Incluye manualidades para desarrollar destrezas manuales y teatro para adolescentes de lunes a jueves, de 14:00 a 17:00.
Costos: Matrícula $ 30, niños $ 95 incluyen ingredientes, degustación y materiales de manualidades. Para los adolescentes $ 120, incluyen ingredientes y degustación.
Dirección: Urdenor 2, mz. 213, edif. 2629.
Teléfono: 099-795-3425.