Delicioso final
El concurso Sabor 2013 llegó a su conclusión. La final en vivo se realizó ayer en la Escuela de los Chefs.
El volcán de banano, mousse de higos y camarones con salsa de culantro y puré de camote son algunas de las recetas que compitieron ayer en la final del concurso Sabor 2013, organizado por la Escuela de los Chefs y La Revista, de Diario EL UNIVERSO.
De todas las recetas recibidas a través de la página web del concurso, se eligieron doce finalistas (seis por cada categoría), cuyos autores debieron prepararlas en vivo y someterse a la evaluación del jurado.
Los jueces fueron los chefs Cristian Moreno, Antonio Pérez y Diego Hermosa, y Álex Carrillo en representación de La Revista.
El jurado evaluó la presentación del plato, las combinaciones con otros productos autóctonos compatibles entre sí, deconstrucción del plato, la variación en sus texturas y aplicación de técnicas culinarias de vanguardia.
Los seis ganadores se hicieron acreedores a becas en La Escuela de los Chefs y estadías en el hotel Oro Verde de Guayaquil.
La próxima semana conozca las recetas y los nombres de los tres primeros lugares.