¡Envíe su receta hasta hoy!
El Festival de Frituras Crocantes Doña Petrona, organizado por La Revista de Diario EL UNIVERSO y la Escuela de los Chefs, cierra hoy su convocatoria de recetas.
Los concursantes han puesto todo su ingenio en sus platos. Entre las recetas que hemos recibido están un quiche de camarones, camarones al coco en salsa de mango, tiras de pollo al ajonjolí con salsa de lima y miel y la cazuela crocante.
Ingrese a www.larevista.ec/festivalpetrona para postular su creación gastronómica y participar en la final en vivo, frente al jurado, el sábado 4 de agosto.
¿Qué evaluará el jurado? Primero debe escoger la categoría: pollo, camarón o pescado, y combinarlo con la harina para freír Doña Petrona. Luego, cuide que su plato sea original, que tenga buena combinación de ingredientes y elementos, buena presentación, que sea fácil de consumir y que cumpla con el sabor crocante.
Lea las bases completas en www.larevista.ec (E)