Aguacates rellenos con ensalada de cangrejos

09 de Marzo de 2014

Receta de Layla Clayton de Pujol (Ecuador), vive en Seattle (EE.UU.).
www.laylita.com.

Aguacates rellenos con ensalada de cangrejos

Ingredientes para la ensalada:

  • 1 libra de carne de cangrejo
  • 1/2  cebolla colorada, picada
    finamente
  • 1/2 pimiento rojo, picado en cubitos
  • 1/2 pimiento verde, picado
    en cubitos
  • 1/2 pepino, picado en cubitos
    pequeños
  • 4 rábanos, picados en cubitos
  • Jugo de 2 limones
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de cilantro picado
    finamente
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 o 5 aguacates maduros y firmes
  • La mitad de un limón

Preparación:

  1. Para la ensalada de cangrejo: mezclar el cangrejo con la cebolla, pimiento, pepino, rábano, el jugo de limón, aceite de oliva, cilantro picado y sal/pimienta al gusto. Se puede preparar de antemano y guardar refrigerado hasta antes de servir.
  2. Para los aguacates rellenos: cortar los aguacates por la mitad, sacar las pepas y pelarlos. Rociarlos con un poco de jugo de limón para evitar que se oscurezcan.
  3. Rellenar los aguacates con la ensalada de cangrejo. Puede servirlos con hojas de lechuga y decorarlos con cebollines y rábanos picados.

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