Aguacates rellenos con ensalada de cangrejos
Receta de Layla Clayton de Pujol (Ecuador), vive en Seattle (EE.UU.).
www.laylita.com.
Aguacates rellenos con ensalada de cangrejos
Ingredientes para la ensalada:
- 1 libra de carne de cangrejo
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1/2 cebolla colorada, picada
finamente - 1/2 pimiento rojo, picado en cubitos
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1/2 pimiento verde, picado
en cubitos -
1/2 pepino, picado en cubitos
pequeños - 4 rábanos, picados en cubitos
- Jugo de 2 limones
- 2 cucharadas de aceite de oliva
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2 cucharadas de cilantro picado
finamente - Sal y pimienta al gusto
- 4 o 5 aguacates maduros y firmes
- La mitad de un limón
Preparación:
- Para la ensalada de cangrejo: mezclar el cangrejo con la cebolla, pimiento, pepino, rábano, el jugo de limón, aceite de oliva, cilantro picado y sal/pimienta al gusto. Se puede preparar de antemano y guardar refrigerado hasta antes de servir.
- Para los aguacates rellenos: cortar los aguacates por la mitad, sacar las pepas y pelarlos. Rociarlos con un poco de jugo de limón para evitar que se oscurezcan.
- Rellenar los aguacates con la ensalada de cangrejo. Puede servirlos con hojas de lechuga y decorarlos con cebollines y rábanos picados.