Gin tonic nueva tradición
AL FRESCO
Xiomara Crespo (centro), Alejandra Cervantes (i) y Priscila Rodríguez se conocen desde hace 15 años y siempre han disfrutado juntas de la gastronomía. El año pasado decidieron aprovechar este interés para iniciar su propio negocio. Así nace Al Fresco, un servicio de cenas y de bebidas itinerantes. “Empezamos con gin en la primera cena porque era mediterránea. Pero a la gente les gustó tanto que en el siguiente evento empezaron a preguntar por el gin”, recuerdan. Sin embargo, cada evento es diferente para ellas, pues trabajan el concepto gastronómico desde el entorno y de los invitados. “Este coctel representa a la Navidad tradicional. Puede servirse junto a piqueos o como bajativo, después de la cena, es perfecto”.
En Instagram: @alfresco.gye
GIN TONIC NUEVA TRADICIÓN
- Hielo
- Tónica
- 50 ml de gin
- Duraznos asados y romero fresco
- Asar el durazno con un poco de azúcar encima, por 10 minutos.
- Enfriar la copa y luego poner el hielo y la ginebra.
- Posteriormente se agregan los duraznos fríos.
- Rellenar la copa con la tónica (150 ml) y remover.
- Decorar con romero encendido y tapar para ahumar unos segundos.
- Servir y compartir.
Nota: Las cantidades son para preparar una copa.