Panetón vegetariano

18 de Diciembre de 2016

Camellias Tea

Este local tiene 3 años de operación, en Víctor Emilio Estrada 706B entre Ficus y Guayacanes (Urdesa). Su propietaria, Bethsy Buitrón, lo abrió por solicitud de los clientes que solían pedirle dulces en las redes sociales. “Atendía pedidos, iba a ferias, ofreciendo comida orgánica a base de flores, frutas; sin lácteos, ni gluten, ni azúcar, ni trigo”, indica esta guayaquileña graduada de gastronomía en Argentina, donde estudió por siete años.

Su panetón vegetariano sigue esa línea saludable. Contacto: 098-983-2394, 503-4031
IG: @camelliasteaec

Panetón vegetariano

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 4 manzanas peladas rojas
  • 1/2 taza de aceite de coco
  • 2 tazas de harina de coco
  • 1 taza de harina de almendras
  • 1 taza de frutas confitadas
  • 1 taza de frutos secos
  • Almendras laminadas para decorar
  • 1 cdta. de canela
  • 1 cdta. de clavo de olor
  • 1 cdta. de esencia de almendras
  • 1 cdta. de cardamomo
Preparación:

  1. En el procesador poner los huevos con las manzanas.
  2. Agregar los ingredientes secos, la fruta confitada y la esencia de almendras.
  3. Ubicar la masa en un molde cubierto con papel manteca para que no se pegue. Puede usar molde cuadrado o de panetón.
  4. Decorar con frutos secos. Hornear por 30 minutos a 170 ºC.
  5. En el caso de que desee endulzar, use azúcar de coco, agave o miel. (I)

Volver al menú

  Deja tu comentario