Champiñones rellenos
Irene Baquerizo
Ella es una health coach dedicada a promover la comida saludable. Recomienda estos dos platos porque permiten lograr un mejor balance en estas fiestas de fines de año. “Generalmente consumimos productos o platos demasiado procesados, que finalmente tienen un efecto negativo en nuestro organismo”, indica. Estas son recetas muy ricas y ligeras, con alimentos reales. “Vayamos desplazando ciertos ingredientes que tienen un efecto negativo en nuestra salud”.
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Champiñones rellenos
Ingredientes:
- 8 – 12 champiñones medianos
- 1/2 zanahoria
- 1/2 zuchini
- 1 pequeño trozo de col verde
- Aceite de coco
- Sal y pimienta
- Cilantro
- Queso de cabra (opcional)
Preparación:
- Cortar los troncos de los champiñones y vaciarlos un poco. Tomar los troncos, lavarlos y picarlos.
- Pelar las verduras y picarlas muy pequeñas.
- En una sartén con aceite de coco saltear las verduras, junto con los troncos picados de champiñones. Salpimentar y reservar.
- Colocar los champiñones en una placa para hornear y meterlos al horno durante quince minutos con un toque de sal marina y un chorro de aceite de coco
- Una vez cocidos, rellenarlos con el salteado de verduras. Decorar con una hoja de cilantro.
Minicanelones de zucchini
Ingredientes:
- 1 zucchini, 1 zanahoria y 1 pimiento
- 12 camarones
- Sal marina
- Aceite de coco
- Salsa amino coco
- Semillas de sésamo
Preparación:
- Cortar las zanahorias y los pimientos en palitos.
- Con un cuchillo o una mandolina cortar el zucchini en láminas muy finas.
- Colocar una cucharadita de aceite de coco en el sartén y saltear las láminas de zucchini.
- Aparte saltear los otros vegetales con el camarón, sal marina, la salsa amino y las semillas de sésamo.
Nota: Recetas para 4 personas.