Hamburguesas vegetarianas caseras
KitchenAid
Ingredientes:
- 3 cucharadas de aceite
- 2 tazas de champiñones picados
- 1 ½ cucharaditas de ajo picado
- 1 taza de frijoles negros enlatados
- 1 huevo grande
- ½ taza de quinoa cocida
- ¼ taza de cebollas verdes cortadas
- ¼ taza de salvado de trigo
- 2 cucharadas de harina multipropósito
- 2 cucharaditas de salsa de siracha
- 1 cucharadita de sal kosher
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
Preparación:
- Caliente 1 cucharada de aceite en una sartén de 14 pulgadas a fuego alto. Agregue los champiñones y el ajo. Saltee durante 5 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.
- Agregue los frijoles al tazón del Centro Culinario Mini de KitchenAid. Conecte el batidor plano al centro de conexión. Mezcle en velocidad 4 por 5 minutos o hasta que esté bien mezclado. Forme la mezcla en 4 hamburguesas y coloque en un plato grande. Refrigere por lo menos 1 hora.
- Agregue las 2 cucharadas restantes de aceite a una sartén de 14 pulgadas a fuego medio. Cocine las hamburguesas por 4 minutos a cada lado o hasta que estén crujientes.
Consejitos
- La mezcla de la hamburguesa se puede hacer antes. Refrigere hasta 24 horas antes de formar y cocine como indicado.
- Sirva con lechuga, tomate y mostaza Dijon en su pan favorito. (I)