Suspiros de menta

18 de Diciembre de 2016

La Bonbonnière

Desde niñas, María Verónica y María Isabel soñaban con tener “un lugar distinto, muy acogedor donde uno pueda comer galletas recién horneadas acompañadas de buen café”, indica María Verónica. Desde hace 7 años, eso es La Bonbonnière (c. c. Las Terrazas, Riocentro Ceibos y ed. Xima).

En este especial de postres, presentan sus suspiros de menta, los cuales son crocantes por fuera y amelcochados por dentro. Combinan muy bien con té, café o chocolate caliente, agrega ella. Contacto: 1-800-GALLETAS, IG: @dulcerialb

Suspiros de menta

Ingredientes:

  • 2 claras de huevo
  • 1 taza de azúcar impalpable
  • 1 pizca de cremor tártaro
  • 1 cucharadita de esencia de menta
  • 5 gramos de color vegetal
Preparación:

  1. Batir las claras con el azúcar. Poner el recipiente sobre la hornillla y batir a mano con el globo, solo para deshacer los grumos, 1 a 3 minutos.
  2. Batir a máxima velocidad y luego bajarla para que no salpique. Si desea, agregar la esencia y volver a batir a velocidad máxima hasta que se formen picos.
  3. Preparar una manga pastelera pintando con color vegetal franjas rojas o verdes.
  4. Dosificar los suspiros sobre una bandeja para horno y hornear por 25 minutos a 100 ºC, luego virar la bandeja y hornear por 20 minutos más. (I)

Volver al menú

  Deja tu comentario