Tomates y huevos rellenos de atún
Edición web
Aprenda cómo preparar vegetales rellenos con atún.
Tomates y huevos rellenos de atún
Ingredientes:
- 4 tomates pequeños
- 4 huevos duros
- 2 tallos de apio limpios
- 2 latas de atún en aceite (o en agua)
- 2 cucharadas de mayonesa light
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 4 ramitas de perejil para decorar
- 4 aceitunas verdes rellenas para decorar
- 1 taza de brotes de alfalfa
- 2 cucharadas de su vinagreta
Preparación:
- Limpie los tomates y córteles la parte de arriba. Con un cuchillito pequeño corte los bordes y con cuidado retire la parte de adentro. Póngalos boca abajo.
- Cocine los huevos hasta que estén duros. Luego pélelos y córtelos en la mitad retirando las yemas que vamos a desechar. Téngalos listos.
- Lave los tallos de apio y retíreles las venitas. Córtelos como en palitos.
- Prepare el atún escurriendo primero el contenido de las latas, agréguele la mayonesa, mostaza, jugo de limón y pimienta. Mezcle bien hasta lograr una masita homogénea.
-
Ahora rellene con la masita de atún los tomates y decórelos con perejil y las aceitunas verdes.
7. Acomode los brotes de alfalfa en una uente y riegue encima su vinagreta favorita. Sirva inmediatamente. (I)