Cebollas desaromatizadas
CEBOLLAS DESAROMATIZADAS
Ingredientes:
- 3 cebollas perla medianas
- 3 tazas de agua
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharadas de salsa bechamel
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Cocine las cebollas en el agua con sal hasta que estén suaves. Retírelas del agua y escúrralas.
- Córtelas por la mitad y ponga una cucharada de salsa bechamel sobre cada cebolla con un toque de sal y pimienta.
- Acomódelas en un molde para horno y hornee media hora aproximadamente a 350 °F o 175 °C. Sírvalas para acompañar la torta de carne.
Nota: Rinde 6 porciones. Puede poner las cebollas y los tomates en el mismo molde para hornearlos.
SALSA CEBOLLAS DESAROMATIZADAS
Ingredientes:
- 1 taza de leche
- 1 cucharada de maicena
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 pizca de nuez moscada
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Mezcle la leche fría con la maicena para que se disuelva, póngala en una ollita pequeña y cocine moviendo hasta que se espese. Agregue la mantequilla, nuez moscada, sal y pimienta. Verifique el sabor.
- Vierta sobre los tomates rellenos y las cebollas antes de meterlos al horno.
Nota: Rinde muy bien para las dos legumbres. Esta salsa puede usarla en cualquier legumbre.