Chuletas para compartir

09 de Septiembre de 2018
Patricia Baquerizo de Reyes

Queridos lectores, me voy a permitir transcribir la interpretación de lo que es una oración, seguramente estamos viviendo momentos muy difíciles en el mundo y me pareció muy apropiada para hoy.

¿Qué es una oración?

La oración no sucede simplemente cuando nos arrodillamos o ponemos nuestras manos juntas y nos centramos y esperamos cosas de Dios.

*Pensar positivo y desear el bien para los demás. Es una Oración.

*Cuando abrazas a un amigo. Es una oración.

*Cuando cocinas algo para alimentar a la familia y amigos. Eso es una oración.

*Cuando a nuestros seres cercanos y queridos les decimos “maneja con cuidado” o “cuídate mucho”. Eso es una oración.

*Cuando estás ayudando a alguien necesitado, dando tu tiempo y energía. Estás orando.

*Cuando perdonas a alguien de corazón. Eso es oración.

*La oración es una vibración, un sentimiento, un pensamiento.

*La oración es la voz del amor, la amistad, las relaciones genuinas.

*La oración es una expresión de tu ser silencioso.

*Sigue orando siempre…

Mi forma de seguir orando es preparar estas deliciosas chuletas de cerdo con salsa de hongos para celebrar y compartir la mesa y la vida. Espero disfruten y agradezcan a su cocinero (a) de hoy.

?CHULETAS DE CERDO CON SALSA DE HONGOS

Ingredientes:

  • 4 chuletas medianas de cerdo
  • 2 cucharaditas de sazonador de hierbas
  • 1 cucharadita de sal o al gusto
  • 1/2 cucharadita de pimienta o al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de cebolla perla cortada en cuadritos
  • 3 tazas de hongos cortados
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 cucharadita de perejil picado
Preparación:

  1. ?Limpie sus chuletas del exceso de grasa y adóbelas con una cucharadita de sazonador de hierbas, sal y pimienta al gusto.
  2. En una sartén grande ponga una cucharada de aceite de oliva y fría las chuletas de los dos lados hasta que estén bien doradas. Retírelas a un plato.
  3. En la misma sartén que frio las chuletas, ponga la otra cucharada de aceite de oliva con la cebolla perla y la otra cucharadita de sazonador, cocine unos minutos hasta que esté la cebolla transparente.
  4. Añada los hongos cortados y el vino blanco. Cocine unos cinco minutos hasta que los hongos comiencen a soltar su jugo. Incorpore las chuletas al sartén, tápelo y deje cocinar unos veinte minutos más.
  5. Finalmente agregue la crema de leche y el perejil. Deje cocinar otros minutos y verifique el sabor. Las chuletas estarán bien cocinadas ahora.
  6. Sirva en una linda fuente y acompañe con la salsa de hongos y una ensalada fresca o papas doradas.

Nota: Rinde cuatro porciones

 

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