Chuletas para compartir
Queridos lectores, me voy a permitir transcribir la interpretación de lo que es una oración, seguramente estamos viviendo momentos muy difíciles en el mundo y me pareció muy apropiada para hoy.
¿Qué es una oración?
La oración no sucede simplemente cuando nos arrodillamos o ponemos nuestras manos juntas y nos centramos y esperamos cosas de Dios.
*Pensar positivo y desear el bien para los demás. Es una Oración.
*Cuando abrazas a un amigo. Es una oración.
*Cuando cocinas algo para alimentar a la familia y amigos. Eso es una oración.
*Cuando a nuestros seres cercanos y queridos les decimos “maneja con cuidado” o “cuídate mucho”. Eso es una oración.
*Cuando estás ayudando a alguien necesitado, dando tu tiempo y energía. Estás orando.
*Cuando perdonas a alguien de corazón. Eso es oración.
*La oración es una vibración, un sentimiento, un pensamiento.
*La oración es la voz del amor, la amistad, las relaciones genuinas.
*La oración es una expresión de tu ser silencioso.
*Sigue orando siempre…
Mi forma de seguir orando es preparar estas deliciosas chuletas de cerdo con salsa de hongos para celebrar y compartir la mesa y la vida. Espero disfruten y agradezcan a su cocinero (a) de hoy.
?CHULETAS DE CERDO CON SALSA DE HONGOS
- 4 chuletas medianas de cerdo
- 2 cucharaditas de sazonador de hierbas
- 1 cucharadita de sal o al gusto
- 1/2 cucharadita de pimienta o al gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza de cebolla perla cortada en cuadritos
- 3 tazas de hongos cortados
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de crema de leche
- 1 cucharadita de perejil picado
- ?Limpie sus chuletas del exceso de grasa y adóbelas con una cucharadita de sazonador de hierbas, sal y pimienta al gusto.
- En una sartén grande ponga una cucharada de aceite de oliva y fría las chuletas de los dos lados hasta que estén bien doradas. Retírelas a un plato.
- En la misma sartén que frio las chuletas, ponga la otra cucharada de aceite de oliva con la cebolla perla y la otra cucharadita de sazonador, cocine unos minutos hasta que esté la cebolla transparente.
- Añada los hongos cortados y el vino blanco. Cocine unos cinco minutos hasta que los hongos comiencen a soltar su jugo. Incorpore las chuletas al sartén, tápelo y deje cocinar unos veinte minutos más.
- Finalmente agregue la crema de leche y el perejil. Deje cocinar otros minutos y verifique el sabor. Las chuletas estarán bien cocinadas ahora.
- Sirva en una linda fuente y acompañe con la salsa de hongos y una ensalada fresca o papas doradas.
Nota: Rinde cuatro porciones