Furia del colorado

21 de Agosto de 2016
Patricia Baquerizo de Reyes

FURIA DEL COLORADO

Ingredientes:

  • 1 encebollado de la casa
  • 1 cebiche de pulpo
  • 1 cebiche de camarón
  • 1 cebiche de picudo
  • 1 cebiche de calamar
  • 1 cebiche de concha
  • 1 naranjita al destaje para decorar
  • 1/4 de aguacate para decorar
  • 1 trozo de albacora quintalera para decorar
  • 1 porción de chifles
  • 1 porción de maíz tostado
  • 1 porción de arroz
Preparación:

  1. Prepare el encebollado y téngalo listo. Lo mismo que los cebiches de pulpo, camarón, picudo, calamar y concha. Verifique su sabor.
  2. Arme el plato colocando primero el encebollado y acomode como en forma de corona los cebiches de pulpo, camarón, picudo, calamar y concha. Decore con la naranjita, el aguacate y el trozo de albacora quintalera. Sirva acompañado de la porción de chifles, maíz tostado y arroz.

Nota: Rinde una buena porción. (Me atrevería a decir que dos).

 

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