Furia del colorado
Patricia Baquerizo de Reyes
FURIA DEL COLORADO
Ingredientes:
- 1 encebollado de la casa
- 1 cebiche de pulpo
- 1 cebiche de camarón
- 1 cebiche de picudo
- 1 cebiche de calamar
- 1 cebiche de concha
- 1 naranjita al destaje para decorar
- 1/4 de aguacate para decorar
- 1 trozo de albacora quintalera para decorar
- 1 porción de chifles
- 1 porción de maíz tostado
- 1 porción de arroz
Preparación:
- Prepare el encebollado y téngalo listo. Lo mismo que los cebiches de pulpo, camarón, picudo, calamar y concha. Verifique su sabor.
- Arme el plato colocando primero el encebollado y acomode como en forma de corona los cebiches de pulpo, camarón, picudo, calamar y concha. Decore con la naranjita, el aguacate y el trozo de albacora quintalera. Sirva acompañado de la porción de chifles, maíz tostado y arroz.
Nota: Rinde una buena porción. (Me atrevería a decir que dos).