Bondiola braseada con cerveza negra y miel

13 de Diciembre de 2015

Receta del chef Pablo Quintana de Lola Lolita

Bondiola braseada con cerveza negra y miel

Ingredientes:

  • Bondiola de cerdo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Camotes medianos con piel asados para acompañar

Para la salsa:

  • 1 litro de cerveza negra
  • 1/2 kg de miel
  • 200 gramos (1 taza) de azúcar morena
  • 2 ramas de canela
  • 2 semillas de anís estrellado
Preparación:

  1. Paso 1
    Preparar la salsa, mezclando todos los ingredientes. Reducir hasta la mitad del volumen.
  2. Salpimentar la bondiola y llevarla a un horno moderado de 180° durante 40 minutos.
  3. Dar la vuelta y cocinarla por otros 20 minutos.
  4. Con la salsa, bañar la bondiola y dejar cocinar una hora más.

 

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