Camarones crocantes a la naranja

11 de Marzo de 2016
Edición web

Una salsa diferente para acompañar un plato de camarones.

Camarón crocante a la naranja

Ingredientes:

  • 1 libra de camarones limpios
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 huevo revuelto
  • 1/2 taza de maicena
  • 1 taza de aceite para freír
  • 2 tazas de jugo de naranja
Preparación:

  1. Sazonar los camarones limpios con la sal, pasarlos por el huevo revuelto y después por la maicena.
  2. Freír los camarones en aceite bien caliente hasta que estén crocantes.
  3. Disolver dos cucharaditas de maicena en el jugo de naranja y poner en una ollita a hervir hasta que tenga consistencia de salsa.
  4. Verificar el punto de azúcar y verter esta salsa encima de los camarones crocantes.
  5. Servir inmediatamente bien caliente. (I)

Nota: Rinde de 2 a 4 personas.

Ver más recetas

  Deja tu comentario