Santa’s freak
Juan Javier Gallegos
Avenida Café abrió en Guayaquil el año pasado y poco tiempo después decidieron lanzar su bebida icónica: los freakshakes. Su propietario, Juan Javier Cevallos, explica que hoy cuentan con varios sabores: menta, nutella, frutilla, caramelo. También hay sabores por ocasiones, como San
Valentín. Hoy comparte con La Revista su bebida navideña (única con café). Desde el sábado 23 de diciembre, ampliarán su menú con más ofertas de sal (por las tardes) y variedad de desayunos.
En Instagram: @avenidacafe_ec. Están en la planta alta del c.c. Las Terrazas (Samborondón) y en la cdla. San Felipe (av. Juan Tanca Marengo), gasolinera Primax.
SANTA’S FREAK
- 200 g helado vainilla
- 100 g leche
- 1 onz. licor crema de café
- 1 espresso
- Crema chantilly
- Jalea chocolate
- Chispas rojas y verdes
- 1 galleta gingerbread
- Licuamos el helado, la leche y la crema de café.
- Agregamos el espresso y servimos la mezcla en un vaso grande.
- Ponemos la crema chantillí y las chispas de colores.
- Decoramos con la galleta gingerbread y la jalea de chocolate.
Nota: Las cantidades de la receta rinden para una bebida. Incrementar en esas proporciones para más.