la re vista 33 ...................... ESTUDIOS ALTERNATIVOS Chio Lecca Fashion School Escuela de moda, proveniente de Perú. Acaba de abrir una sede en Urdesa. Fue fundada por la diseñadora Rocío Lecca (graduada del Instituto Marangoni) y su principal pilar es que sus estudiantes rentabilicen su talento y creatividad, desarrollando espíritu empresarial para entender al consumidor y desarrollar productos. Diseño de moda. Incluye técnicas de patronaje y confección y herramientas digitales enfocados a la creación de marcas de indumentaria, diseño de colecciones (manuales y digitales), gestión de producto. Dura 14 meses. Diseño de la imagen personal. Estudia el desarrollo de la imagen como marca (empresarial, político, artístico, social), protocolo institucional, comunicación y medios, dirección y liderazgo-coaching. Otros campos de acción son personal shopper, consultor de imagen y marketing personal y coaching. Duración: 12 meses. Diseño de espacios comerciales. Abarca los procesos de estructura Masterclass de dibujo con la fundadora Rocío Lecca. de puntos de venta en línea con las necesidades del mercado, evolución de los patrones de consumo, identidad de marca y estética. Para trabajar en escaparatismo, visual merchandising, store planning. Dura 12 meses. Inscripciones: Jimena Huari, 238-0016, jhuari@chio-lecca.edu.pe. Instituto Superior de Arte Culinario I S AC impulsa la cocina ecuatoriana, respetando las bases culturales. pasteleras y panaderas; administración de restaurante, instrucción en seguridad alimentaria, dirección de meseros, limpieza y equipos de cocina y coordinación de eventos. Inscripciones: info@isac.edu.ec, 229-0121, 096-982-4695. Certificaciones laborales: co m p e te n c i a s l a - b o ra l e s @ i s a c . e d u . e c El objetivo de la Tecnología en g a s t ro n o m í a en ISAC es formar profesionales en las artes y ciencias culinarias y la administración de establecimientos de alimentos y bebidas. Incluye cocina, pastelería clásica e internacional, gastronomía ecuatoriana, técnicas de servicio y bebidas, entre otros. Duración: tres años divididos en seis semestres de cuatro semanas cada uno (se inicia mañana). Recientemente, ISAC fue acreditada por el Consejo de Evaluación, Acreditación y Aseguramiento de la Calidad de Educación; asimismo por la Secretaría Técnica del Sistema Nacional de Cualificaciones y Capacitación Profesional (Setec) como organismo autorizado para certificar competencias laborales a los trabajadores del sector que ya cuentan con experiencia en preparaciones de alimentos, bebidas, P
Decisiones universitarias
To see the actual publication please follow the link above