COCINA
William Shakespeare tituló así una de sus comedias más famosas, que nada tenía que ver con la cocina, pero sí con la confusión de identidades. Nuestra E de hoy los va a entretener y a poner en la onda gastronómica de inmediato, especialmente por la celebración del reportaje de los “chefs de siempre”, que nos contagian pasiones gastronómicas provistas de una alegría de vivir innata. Porque de eso se trata el arte culinario, allí no hay barreras ni mandamientos forzados ni identidades muy claras en los gustos. Procedan, prueben y disfruten... Como les guste..

William Shakespeare tituló así una de sus comedias más famosas, que nada tenía que ver con la cocina, pero sí con la confusión de identidades. Nuestra E de hoy los va a entretener y a poner en la onda gastronómica de inmediato, especialmente por la celebración del reportaje de los “chefs de siempre”, que nos contagian pasiones gastronómicas provistas de una alegría de vivir innata. Porque de eso se trata el arte culinario, allí no hay barreras ni mandamientos forzados ni identidades muy claras en los gustos. Procedan, prueben y disfruten... Como les guste..