la revista
 

E especial

COCINA

William Shakespeare tituló así una de sus comedias más famosas, que nada tenía que ver con la cocina, pero sí con la confusión de identidades. Nuestra E de hoy los va a entretener y a poner en la onda gastronómica de inmediato, especialmente por la celebración del reportaje de los “chefs de siempre”, que nos contagian pasiones gastronómicas provistas de una alegría de vivir innata. Porque de eso se trata el arte culinario, allí no hay barreras ni mandamientos forzados ni identidades muy claras en los gustos. Procedan, prueben y disfruten... Como les guste..

 

sueños del astillero

‘TUNEE’ SU COCINA

Equipamiento actual y novedoso para cocinas que se adaptan a distintos ambientes...

Ideas ecológicas

VERDE, LOCAL Y GRINGO

Se hacen llamar los locavores. Son consumidores estadounidenses que actualmente le dan ...

El poder del manglar

COCINEROS A LA ORDEN

El arte culinario no está “en manos” de todos.Por eso, como parte de la solución, hoy se multiplican los chefs ...

Un mundo de bambú

PICCOLO MONDO

Una adecuada combinación de experiencia, juventud y tradición brilla en los rincones de este restaurante...

La nueva China

CHEF DE SIEMPRE

Ellos han satisfecho la gran mayoría de los paladares de los guayaquileños.