02-07-2017
Edición de 2 de Julio de 2017
Editorial
Las coincidencias editoriales en La Revista, esta vez en los dos personajes que se destacan.
Comunidad
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El Especialista
Cartas
En lo personal, si algo así me ocurriera días antes de mi matrimonio, me tomaría mi tiempo.
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Sugerencias de amigos
Cartas
Este tema realmente se ha salido de control con los famosos algoritmos.
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Miguel Olvera
Cartas
Para su época, Miguel debió ser uno de los mejores tenistas del mundo, aparte gran persona.
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Congreso
En Alza
Tena organizó un congreso de cuidado al adulto mayor, en Quito y Guayaquil.
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Padres ganadores
En Alza
Riocentro Shopping entregó una beca escolar de $ 5.000 a Silvia Fernández.
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Nuevos cereales
En Alza
Kellogg’s presentó su nueva línea de cereales naturales.
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Importante visita
En Alza
FV recibió la visita de representantes de la Ventanilla Única Ecuatoriana.
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Belleza
En Alza
Avon presentó su nueva línea de maquillaje Mark, con 18 productos de colores impactantes para labios
Gastronomía
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Tartar de cangrejo
Cocina
El chef peruano Eugenio Patricio lleva 19 años trabajando en la cocina de los restaurantes Red Crab.
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Patacones de yuca con encebollado de camarón curtido
Cocina
El primer contacto de la chef guayaquileña Gabriela Cepeda con la cocina de su ciudad.
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Hayacas vegetarianas
Cocina
Ecuador es un paraíso para ser vegetariano.
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Carapacho de pangora relleno
Cocina
Los carapachos rellenos son una deliciosa tradición que destaca el chef Juan José Morán.
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Pescado frito
Cocina
Pescado entero (450 a 500 gr).
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Estofado de costilla de res, puré de arvejas, con zanahorias
Cocina
A sus 32 años, es el chef ejecutivo y gerente de Alimentos y Bebidas del restaurante Casa Julián.
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Donuts de brioche
Cocina
“Parte de mi pastelería central se basa en recuerdos de la niñez”, explica el chef Jaime Buendía.
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Abrir un restaurante: ¿Es buen negocio?
Epicuro
Me asombra la cantidad de restaurantes que hoy abren, mañana cierran.
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Torreja de verde huancavilca
La Cocina de Patricia
Coloca dos torrejas en cada plato con dos trozos de queso encima, la carne y el huevo frito.
Viajes
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El polen de las plantas: Palinoteca en las Islas
Desde las Encantadas
Como muchos grandes proyectos, la palinoteca surgió de la visión de una bióloga dedicada.
Actualidad
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Consejos para el email
Doctor Tecno
Algunos consejos básicos para mantener la transparencia y la seguridad en la gestión del email.
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Tobey Maguire
Dónde se metió
El primer Hombre Araña de la pantalla grande con tres películas consecutivas.
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Aire fresco, lo mejor
Tecnovelerías
Para la casa o el carro, el Papago AirFresh S10D es una alternativa para mantener puro el aire.
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Teclado delgadísimo
Tecnovelerías
Se trata de un teclado muy reducido y sencillo, pero que dará una mayor movilidad y comodidad.
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Robot camarógrafo
Tecnovelerías
Pixio es una opción para aquellos que, por trabajo o diversión, necesitan grabar profesionalmente.
Orientación
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Transformar el tiempo (I)
El Alquimista
Mantengo una frecuente correspondencia electrónica con Stephan Rechtschaffen.
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Niño solo come licuados
El Especialista
Mi hijo tiene 4 años y no come sopas, a menos que sean licuadas.
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Control prostático
El Especialista
Hace un año fui operado de la próstata, y visito al urólogo cada tres meses.
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Destellos visuales
El Especialista
Desde hace meses veo destellos cuando salgo a la claridad del día.
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Estableciendo límites
El Especialista
El ambiente laboral exige proactividad y asumir diversas responsabilidades.
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El futuro del juego en el aula
Familia
El juego bien desarrollado es capaz de activar los sentidos y cautivar a los participantes.
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Alcohol y cáncer de mama
Salud
¿Cuánto alcohol podría consumir una mujer a diario sin exponerse?
Cultura
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El último gatopardo
Libros
A la edad de 47 años, Giuseppe Tomasi, príncipe de Lampedusa (1896-1957).
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Dos obras necesarias: En La Bota y Las Peñas
Ojos Secos
La una escrita por un autor español representada por ecuatorianos.